Pizze Tonde

Pizzeria Ristorante

FARINA MACINATA A PIETRA, 100% GRANO ITALIANO BIO E

LUNGA LIEVITAZIONE NATURALE…        Questa è la nostra PIZZA!

Le pizze con i presidi Slow Food :

I presidi  sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,

realizzate secondo pratiche tradizionali

PIZZA TONDA

Pizza tradizionale con cornicione pronunciato. Utilizziamo farine biologiche macinate a pietra di grano 100% italiano e lievito madre. Gusto autentico!

LIGURE

Fiordilatte di Alberobelllo, pesto genovese Dop, olive Peranzana, pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto , pinoli

€ 13,00

ALICE

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello,acciughe di Cetara, olive Peranzana, capperi di Salina, scarola

€ 13,00

BURRATA E COTTO

Fiordilatte di Alberobello, burrata pugliese Dop, prosciutto cotto artigianale, olio extravergine d’oliva “Caldera”

€ 14,00

MEDITERRANEA

Fiordilatte di Alberobello, pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto,  burrata pugliese Dop, capperi di Salina, basilico, origano

€ 13,00

BONFATTI

Fiordilatte di Alberobello, mortadella classica “Bonfatti”, stracchino morbido, pistacchi verdi

€ 14,00

VALTELLINA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, bresaola, Storico ribelle(formaggio valtellinese), scarola

€ 14,00

FORMAGGI

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, gorgonzola, brie, grana riserva piemontese

€ 11,00

SPECK E GORGONZOLA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, gorgonzola, speck trentino riserva

€ 12,00

NAZZARENA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, salsiccia, friarielli, pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto, origano

€ 13,00

POLPO & PATATE

Fiordilatte di Alberobello, polpo scottato, patate, prezzemolo, olive Peranzana

€ 15,00

CHEESE 2017

Fiordilatte di Alberobello, prosciutto cotto artigianale, miele, nocciole Igp, Bagòss di Bagolino

€ 14,00

CICLONE 2.0                               

Fiordilatte di Alberobello, prosciutto Crudo di Parma 22 mesi, ricotta di bufala, pistacchi verdi

€ 14,00

CULACCIA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, Culaccia di Langhirano, burrata pugliese Dop

€ 15,00

ROMAGNOLA

Fiordilatte di Alberobello, prosciutto Crudo di Parma 22 mesi, stracchino morbido, rucola

€ 13,00

MARGHERITA EXTRA DOP

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, mozzarella di bufala campana Dop, basilico, olio extravergine d’oliva “Caldera”

€ 13,00

LANGHIRANO

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, mozzarella di bufala campana Dop, pancetta di Langhirano, cipolle rosse

€ 14,00

MARGHERITA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, basilico

€ 8,00

TONNO E CIPOLLE

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, mozzarella di bufala campana Dop, filetti di tonno del mar Mediterraneo, cipolle rosse

€ 13,00

L’ORTO

Passata di pomodoro giallo di Torre Guaceto, fiordilatte di Alberobello, verdure (zucca, cavolo rosso, cavolo romanesco)

€ 12,00

SALAMINO

Fiordilatte di Alberobello, salamino piccante, olive Leccino, pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto

€ 12,00

WURSTEL

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, wurstel naturali

€ 9,00

Coperto € 3,00

Impasto con farina 100% integrale biologica € 2,00

Impasto con farina di mais e semi di girasole € 3,00

Mozzarella senza lattosio € 1,50

UNA GRANDE NOVITA’:
PIZZA SENZA GLUTINE CON FARINA DI GRANO SARACENO E RISO
BANCO DI PREPARAZIONI E FORNO DEDICATO
RICHIEDI LA TUA PIZZA GLUTEN FREE AL MOMENTO DELL’ ORDINE (+ € 3)

Pizzerie d’Italia 2021 “Gambero Rosso”

 

Il Ciclone riceve il premio 2 spicchi categoria “pizza a degustazione”

 

Un’esperienza da condividere!

 

Il nostro consiglio:
Degustazione di 5 impasti e 5 farciture (pizza tonda tradizionale con cornicione pronunciato, pizza gourmet cotta al vapore, pizza croccante alla pala, pizza con farina di mais e semi di girasole, pizza 100% integrale)

€ 27,00 a persona (min. 2 persone)

 

 

 

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