Pizze Tonde

Pizzeria Ristorante

FARINA MACINATA A PIETRA, 100% GRANO ITALIANO BIO E

LUNGA LIEVITAZIONE NATURALE…        Questa è la nostra PIZZA!

Le pizze con i presidi Slow Food :

I presidi  sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,

realizzate secondo pratiche tradizionali

PIZZA TONDA

TUTTE LE NOSTRE PIZZE TONDE SONO DISPONIBILI ANCHE CON IMPASTO CON FARINA DI MAIS E SEMI DI GIRASOLE: focaccia tonda dal gusto intenso e fragrante, servita già tagliata in otto spicchi 

Pizza tradizionale con cornicione pronunciato. Utilizziamo farine biologiche macinate a pietra di grano 100% italiano e lievito madre. Gusto autentico!

LIGURE

Fiordilatte di Alberobelllo, pesto genovese Dop, olive Leccino, pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto, pinoli

€ 11,00

ALICE

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello,acciughe di Cetara, olive Leccino, capperi di Salina, scarola

€ 11,00

BURRATA E COTTO

Fiordilatte di Alberobello, burrata pugliese Dop, prosciutto cotto artigianale “Santoro”, olio extravergine d’oliva “Caldera”

€ 12,00

MEDITERRANEA

Fiordilatte di Alberobello, pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto,  burrata pugliese Dop, capperi di Salina, basilico, origano

€ 11,00

BONFATTI

Fiordilatte di Alberobello, mortdella classica “Bonfatti”, stracchino morbido, pistacchi verdi

€ 12,00

VALTELLINA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello,bresaola punta d’anca della Valtellina, Storico ribelle(formaggio valtellinese), scarola

€ 12,50

FORMAGGI

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, gorgonzola, brie, grana riserva piemontese

€ 11,00

SPECK E GORGONZOLA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, gorgonzola, speck trentino riserva

€ 11,00

NAZZARENA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello,pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto, friarielli, salsiccia, origano

€ 11,00

CHEESE 2017

Fiordilatte di Alberobello, prosciutto cotto artigianale “Santoro”, miele, nocciole Igp, Bagòss di Bagolino

€ 12,50

CICLONE 2.0                               

Fiordilatte di Alberobello, prosciutto Crudo di Parma 22 mesi, ricotta di bufala, granella di pistacchi verdi

€ 12,50

CULACCIA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, Culaccia di Langhirano, burrata pugliese Dop

€ 13,00

ROMAGNOLA

Fiordilatte di Alberobello, prosciutto Crudo di Parma 22 mesi, stracchino morbido, rucola

€ 12,00

MARGHERITA EXTRA DOP

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, mozzarella di bufala campana Dop (in uscita), basilico, olio extravergine d’oliva “Caldera”

€ 11,00

AUTUNNO                                     

Fiordilatte di Alberobello, castagne, funghi porcini, salsiccia

€ 14,00

ZUCCA

Fiordilatte di Alberobello, zucca spadellata, gorgonzola, pancetta di Langhirano

€ 11,00

LANGHIRANO

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, mozzarella di bufala campana Dop, pancetta di Langhirano, cipolle rosse di Montoro

€ 13,00

MARGHERITA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, basilico

€ 7,00

TONNO E CIPOLLE

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, mozzarella di bufala Dop, filetti di tonno del Mediterraneo, cipolle rosse di Montoro

€ 12,00

L’ORTO

Passata di pomodoro giallo di Torre Guaceto, fiordilatte di Alberobello, verdure spadellate (zucca, radicchio, funghi)

€ 10,00

SALAMINO

Fiordilatte di Alberobello, salamino piccante, olive Leccino, pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto

€ 10,50

Coperto € 2,00

Impasto con farina 100% integrale biologica € 2,00

Impasto con farina di mais e semi di girasole € 2,00

 

Pizzerie d’Italia 2020 “Gambero Rosso”

 

Il Ciclone riceve il premio 2 spicchi categoria “pizza a degustazione”

 

Un’esperienza da condividere!

 

Il nostro pizzaiolo vi guiderà nella degustazione dei vari impasti, serviti uno alla volta in centro tavola, già tagliati.

€ 25,00 a persona

 

 

 

Scopri di più sull’ Alleanza Slowfood dei Cuochi , visita la pagina

Ti aspettiamo