Pizze con Impasto al Mais

Pizzeria Ristorante

FARINA MACINATA A PIETRA, 100% GRANO ITALIANO BIO E

LUNGA LIEVITAZIONE NATURALE…        Questa è la nostra PIZZA!

Le pizze con i presidi Slow Food :

I presidi  sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,

realizzate secondo pratiche tradizionali

PIZZA CON IMPASTO AL MAIS E SEMI DI GIRASOLE

Focaccia tonda dal gusto intenso e fragrante, servita già tagliata in otto spicchi

LUCCIO CON POLENTA

Luccio alla gardesana, crema di peperoni

€ 21,00

ESTATE

Fiordilatte di Alberobello, prosciutto cotto artigianale “Santoro”, ricotta di bufala, melanzane fritte

€ 14,00

CETARA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, acciughe di Cetara, mozzarella di bufala Campana Dop (in uscita), colatura tradizionale di alici di Cetara

€ 14,OO

LA REGINA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, burrata di Alberobello, pomodorino datterino, basilico, olio extravergine d’oliva “Caldera”

€ 13,OO

PIZZA DELL’ALLEANZA

Fiordilatte di Alberobello, Bagòss di Bagolino, bresaola punta d’anca, giardiniera di Morgan

(Per ogni “Pizza dell’Alleanza” servita, 1€ verrà devoluto a sostegno dei progetti Slow Food)

€ 15,OO

Pizzerie d’Italia 2020 “Gambero Rosso”

 

Il Ciclone riceve il premio 2 spicchi categoria “pizza a degustazione”

 

Un’esperienza da condividere!

 

Il nostro pizzaiolo vi guiderà nella degustazione dei vari impasti, serviti uno alla volta in centro tavola, già tagliati.

€ 25,00 a persona

Coperto € 2,00

 

Scopri di più sull’ Alleanza Slowfood dei Cuochi , visita la pagina

Ti aspettiamo