Pizze con Impasto al Mais

Pizzeria Ristorante

FARINA MACINATA A PIETRA, 100% GRANO ITALIANO BIO E

LUNGA LIEVITAZIONE NATURALE…        Questa è la nostra PIZZA!

Le pizze con i presidi Slow Food :

I presidi  sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,

realizzate secondo pratiche tradizionali

PIZZA CON IMPASTO AL MAIS E SEMI DI GIRASOLE

Focaccia tonda dal gusto intenso e fragrante, servita già tagliata in otto spicchi

LUCCIO CON POLENTA

Luccio alla gardesana, crema di peperoni rossi

€ 22,00

CETARA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, acciughe di Cetara, mozzarella di bufala Campana Dop, colatura tradizionale di alici di Cetara

€ 18,OO

LA REGINA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, burrata di Alberobello, pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto, basilico, olio extravergine d’oliva “Caldera”

€ 16,OO

IL VITELLO È TONNATO

Magatello di vitellone, salsa tonnata, capperi, polvere di capperi

€ 19,OO

PROFUMI DI LAGO

Ricotta di bufala, tartare di trota marinata con capperi e acciughe, limone di Gargnano candito

€ 22,OO

PARMIGIANA

Passata di pomodoro, mozzarella di bufala campana Dop, melanzane, scaglie di grana, pomodorini freschi

€ 18,OO

Pizzerie d’Italia 2021 “Gambero Rosso”

 

Il Ciclone riceve il premio 2 spicchi categoria “pizza a degustazione”

 

Un’esperienza da condividere!

 

Il nostro consiglio:
Degustazione di 5 impasti e 5 farciture (pizza tonda tradizionale con cornicione pronunciato, pizza gourmet cotta al vapore, pizza croccante alla pala, pizza con farina di mais e semi di girasole, pizza 100% integrale)

€ 27,00 a persona (min. 2 persone)

Coperto € 3,00

 

Scopri di più sull’ Alleanza Slowfood dei Cuochi , visita la pagina

Ti aspettiamo