Pizza alta cotta a vapore. Ha una doppia cottura, in questo modo l’interno rimane molto soffice e l’esterno croccante!
Pizza alta cotta a vapore. Ha una doppia cottura, in questo modo l’interno rimane molto soffice e l’esterno croccante!
SEPPIE & PISELLI
Crema di piselli, seppie cotte a bassa temperatura, piselli, pomodori piccadilly semi-dry confit
€ 22,00
SALMONE & SCAROLA
Carpaccio di salmone affumicato, caprino, scarola spadellata con uvetta e pinoli tostati
€ 22,00
GAMBERO ROSSO
Burrata di Alberobello, gamberi rossi crudi di Sicilia, salsa verde
€ 32,00
ACCI &… UGA!
Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, mozzarella di bufala campana Dop, acciughe di San Benedetto del Tronto, scorza di limone
€ 22,00
TATAKI DI TONNO
Burrata pugliese, tataki di tonno al sesamo, cipolla caramellata
€ 30,00
TARTARE
Burrata Dop di Alberobello, tartare di fassona, senape antica, polvere di capperi di Salina
€ 22,00
L’AGRO-DOLCE
Burrata di Alberobello, Crudo di Parma 22 mesi, giardiniera di verdure in agrodolce di Morgan
€ 21,00
LA CLASSICA
Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, mozzarella di bufala campana Dop, olio extravergine d’oliva “Caldera”, basilico
€ 19,00
TRICOLORE
Burrata di Alberobello, pesto di basilico fatto da noi, pomodori piccadilly semi-dry confit , olive Peranzana
€ 22,00