Pizza alta cotta a vapore. Ha una doppia cottura, in questo modo l’interno rimane molto soffice e l’esterno croccante!
Pizza alta cotta a vapore. Ha una doppia cottura, in questo modo l’interno rimane molto soffice e l’esterno croccante!
LA CLASSICA
Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, mozzarella di bufala campana Dop, olio extravergine d’oliva “Caldera”, basilico
€ 14,00
TARTARE
Burrata Dop di Alberobello, tartare di fassona, senape antica, polvere di capperi di Salina
€ 17,00
ZUCCOTTA
Crema di zucca, prosciutto cotto artigianale “Santoro”, porro spadellato, lamelle di mandorle
€ 16,00
ACCI &… UGA!
Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, mozzarella di bufala campana Dop, acciughe di San Benedetto del Tronto, scorza di limone
€ 19,00
TONNO ROSSO
Burrata di Alberobello, tonno rosso scottato, cipolle caramellate
€ 25,00
POLPO
Crema di zucca, polpo scottato, pesto di pomodori fiaschetto di Torre Guaceto, polvere di olive Peranzana essicata
€ 19,00
L’AGRO-DOLCE
Crudo di Parma 22 mesi, giardiniera di Morgan, burrata di Alberobello
€ 17,00
GAMBERO ROSSO
Burrata di Alberobello, gamberi rossi crudi di Sicilia, crema di limone candito, semi di papavero
€ 25,00
TRICOLORE
Burrata di Aberobello, pesto al basilico Dop, pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto, olive Peranzana
€ 16,00