Le nostre Pizze Slow Food

Pizzeria Ristorante

FARINA MACINATA A PIETRA, 100% GRANO ITALIANO BIO E

LUNGA LIEVITAZIONE NATURALE…        Questa è la nostra PIZZA!

Le pizze con i presidi Slow Food :

I presidi  sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,

realizzate secondo pratiche tradizionali

FOCACCIA CROCCANTE

Focaccia in teglia con alto grado di idratazione. Croccante ad ogni assaggio!

CRUDO E BURRATA

Burrata di Alberobello, prosciutto Crudo di Parma 20mesi

€ 14,00

SEMPRE BUONA

Pomodoro “Spaccatella” pugliese, Mozzarella di bufala Campana Dop

€ 12,00

COME UN PANINO (Focaccia Imbottita)

Squacquerone, prosciutto cotto razza suina Mora Romagnola , pistacchi verdi di Bronte

€ 15,00

PANE E MORTADELLA!

Stracchino morbido, mortadella classica “Bonfatti”

€ 14,00

RICORDO DI UNA PANZANELLA (focaccia imbottita)

Ricotta di bufala, insalata, menta, basilico greco, pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto, pinoli tostati, rapanelli, aceto di vino bianco

€ 13,00

NOVITA’!!! TUTTE LE NOSTRE PIZZE TONDE SONO DISPONIBILI ANCHE CON IMPASTO CON FARINA DI MAIS E SEMI DI GIRASOLE: focaccia tonda dal gusto intenso e fragrante, servita già tagliata in otto spicchi

PIZZA TONDA

Pizza tradizionale con cornicione pronunciato. Utilizziamo farine biologiche macinate a pietra di grano 100% italiano e lievito madre. Gusto autentico!

LIGURE

Fiordilatte di Alberobelllo, pesto genovese Dop, olive Leccino, pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto, pinoli tostati

€ 11,00

ALICE

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, acciughe di Cetara, olive Leccino, capperi di Salina, scarola

€ 11,00

BURRATA E MORA

Fiordilatte di Alberobello, burrata pugliese Dop, prosciutto cotto razza suina Mora Romagnola

€ 12,00

BERGAMASCA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, salame nostrano, stracchino all’antica delle valli Orobiche 

€ 9,50

MEDITERRANEA

Fiordilatte di Alberobello, pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto , burrata pugliese della Murgia Dop, capperi di Salina , basilico, origano

€ 11,00

CETARA

Pomodoro San Marzano Dop dell’Agro – Sarnese – Nocerino, acciughe di Cetara, mozzarella di bufala Campana Dop (in uscita), colatura tradizionale di alici di Cetara

€ 12,00

VALTELLINA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, bresaola punta d’anca della Valtellina, storico ribelle (formaggio valtellinese), scarola

€ 10,50

NAZZARENA

Pomodoro dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto friarielli, salsiccia, origano

€ 10,50

CHEESE 2017                               

Fiordilatte di Alberobello, prosciutto cotto razza suina Mora Romagnola , miele di acacia, nocciole del Piemonte Igp, Bagòss di Bagolino 

€ 12,50

PARMIGIANA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, mozzarella di bufala campana Dop, melanzane, grana a scaglie, pomodorini detterino

€ 12,00

CICLONE 2.0                               

Fiordilatte di Alberobello, prosciutto Crudo di Montefeltro 24mesi, ricotta di bufala, granella di pistacchi verdi di Bronte

€ 12,50

ZIBELLO

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, Culatello di Zibello Dop, burrata pugliese Dop

€ 12,50

ROMAGNOLA

Fiordilatte di Alberobello, prosciutto Crudo di Montefeltro 24 mesi, squacquerone, rucola

€ 12,00

MARGHERITA EXTRA DOP

Pomodoro San Marzano Dop dell’Agro – Sarnese – Nocerino, mozzarella di bufala campana Dop (in uscita), basilico, olio extravergine d’oliva “Caldera”

€ 11,00

SPECK E RADICCHIO

Pomodoro San Marzano Dop dell’Agro – Sarnese – Nocerino, fiordilatte di Alberobello, radicchio trevisano, speck trentino riserva, squacquerone

€ 10,50

FIORI E ACCIUGHE                                       

Fiordilatte di Alberobello, fiori di zucchina ripieni di ricotta, acciughe di Cetara, crema di peperoni

€ 11,00

SAURIS                                              

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, provola affumicata nel fieno, guanciale di Sauris, cipolle rosse di Tropea caramellate

€ 12,00

BONFATTI

Fiordilatte di Alberobello, mortadella classica Bonfatti , stracchino, pistacchi verdi di Bronte

€ 13,00

MARGHERITA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello

€ 6,50

TONNO E TROPEA

Pomodoro Dop biologico az. Agricola paglione, mozzarella di bufala Dop, filetti di tonno del mar Cantabrico, cipolle rosse di Tropea caramellate

€ 10,50

L’ORTO

Passata di pomodoro giallo di Torre Guaceto, fiordilatte di Alberobello, zucchine, melanzane, datterini

€ 10,00

SALAMINO

Fiordilatte di Alberobello, salamino piccante, olive Leccino, pomodori gialli del Vesuvio

€ 9,50

LE PIZZE CON IMPASTO AL MAIS E SEMI DI GIRASOLE

Focaccia tonda dal gusto intenso e fragrante, servita già tagliata in otto spicchi

PIZZA CON LUCCIO E POLENTA

Impasto con farina di mais e semi di girasole, luccio alla gardesana, crema di peperoni

€ 21,00

PIZZA ESTATE

Impasto con farina di mais e semi di girasole, yogurt greco, insalata riccia, pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto , polvere di olive Leccino

€ 14,00

PIZZA E ANGUILLA

Impasto con farina di mais e sei di girasole, yogurt greco, anguilla affumicata, mela, salsa soia

€ 16,00

PIZZA DELL’ALLEANZA

Impasto pizza al piatto, fiordilatte di Alberobello, lonzino di fichi , speck trentino, fiore sardo

Per ogni “Pizza dell’Alleanza” servita, 1€ verrà devoluto a sostegno dei progetti Slow Food.

€ 12,50

Coperto € 2,00

Pizze con farina 100% integrale bio “Molino Quaglia” € 2,00

 

 

Scopri di più sull’ Alleanza Slowfood dei Cuochi , visita la pagina

Ti aspettiamo