FARINA MACINATA A PIETRA, 100% GRANO ITALIANO BIO E LUNGA LIEVITAZIONE NATURALE…

Questa è la nostra PIZZA!

Le pizze con i presidi Slow Food :

I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali

Le Pizze

LIGURE

Fiordilatte pugliese della Murgia, pesto genovese Dop, olive di Taggia Dop,

pomodori essicati al sole di Torre Guaceto, pinoli tostati

€ 10,00

BERGAMASCA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte pugliese della Murgia, salame nostrano, stracchino all’antica delle valli Orobiche

€  8,50

FORMAGGI

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte pugliese della Murgia, Bagoss di Bagolino, gorgonzola, stracchino all’antica delle Valli Orobiche

€  8,50

CAMPANA

Fiordilatte pugliese della Murgia, pomodori gialli e rossi del Vesuvio, ricotta di bufala, basilico

€ 10,00

ZIBELLO

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, Culatello di Zibello Dop, burrata pugliese Dop

€ 12,00

CICLONE

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte pugliese della Murgia, pomodorini pachino, philadelphia, grana Padano riserva piemontese 22 mesi, rucola

€ 8,50

FIORI & ACCIUGHE

Fiordilatte pugliese della Murgia, fiori di zucchina ripieni di acciughe del Mediterraneo e ricotta, crema di peperoni dolci

€ 9,50

TREMOSINE

Fioridlatte pugliese della Murgia, formaggella di Tremosine, cotto di Culatello, fagiolini verdi

€ 12,00

TONNO E TROPEA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, mozzarella di bufala campana Dop, filetti di tonno del Mar Cantabrico Conserva Spagnola, cipolle rosse di Tropea

€ 8,50

ALICE

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte pugliese della Murgia, acciughe del Mar Mediterraneo, olive di Taggia, capperi di Salina, scarola

€ 10,00

MEDITERRANEA

Fiordilatte pugliese della Murgia, pomodori essiccati al sole di Torre Guaceto, burrata pugliese della Murgia Dop, capperi di salina, basilico, origano

€ 10,00

SGOMBRO

Fiordilatte pugliese della Murgia, filetti di sgombro di Cetara, capperi di Salina, patate, rosmarino

€ 10,00

NAZZARENA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte pugliese della Murgia, pomodori essiccati al sole di Torre Guaceto, friarielli, salsiccia di Mora Romagnola, origano

€  9,50

ROMAGNOLA

Fiordilatte pugliese della Murgia, prosciutto crudo di Parma riserva 22 mesi, squacquerone, rucola

€ 10,00

PARMIGIANA

Pomodoro San Marzano Dop dell’Agro-Sarnese – Nocerino, mozzarella di bufala campana Dop, melanzane, grana Padano riserva piemontese 22 mesi

€ 10,00

NATURALE

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte pugliese della Murgia, zucchine, ricotta di bufala, semi di zucca

€ 9,00

SAURIS

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, provola affumicata nel fieno, guanciale di Sauris, cipolle caramellate

€ 11,00

L’ORTO

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte pugliese della Murgia, verdure di stagione

€ 8,50

BURRATA E MORA

Fiordilatte pugliese della Murgia, burrata pugliese Dop, prosciutto cotto di Mora Romagnola, olio EVO del Garda

€ 12,00

SARDE

Pomodoro San Marzano Dop dell’Agro-Sarnese-Nocerino, fiordilatte pugliese della Murgia, sarde essiccate del lago d’Iseo , squacquerone

€ 10,00

VALTELLINA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte pugliese della Murgia, bresaola punta d’anca della Valtellina, Bitto storico, scarola

€  9,50

ESTATE

San Marzano Dop dell’Agro-Sarnese-Nocerino, burrata pugliese Dop, colatura di Alici di Cetara, scorza di limone

€ 11,00

MARGHERITA EXTRA DOP

Pomodoro San Marzano Dop dell’Agro – Sarnese – Nocerino, mozzarella di bufala campana Dop, basilico, olio extravergine d’oliva “Caldera”

€ 10,00

SPECK E RADICCHIO

Pomodoro San Marzano Dop dell’Agro – Sarnese – Nocerino, fiordilatte pugliese della Murgia, radicchio trevisano, speck trentino riserva, squacquerone

€  9,50

SALAMINO

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte pugliese della Murgia, salamino piccante

€ 7,50

MARGHERITA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte pugliese della Murgia

€ 6,00

Coperto € 2,00

 

Pizze con farina 100% integrale bio “Molino Quaglia” € 2,00