Le nostre Pizze Slow Food

Pizzeria Ristorante

FARINA MACINATA A PIETRA, 100% GRANO ITALIANO BIO E

LUNGA LIEVITAZIONE NATURALE…        Questa è la nostra PIZZA!

Le pizze con i presidi Slow Food :

I presidi  sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,

realizzate secondo pratiche tradizionali

FOCACCIA CROCCANTE

Focaccia in teglia con alto grado di idratazione. Croccante ad ogni assaggio!

CRUDO E BURRATA

Burrata di Alberobello, prosciutto Crudo di Montefeltro 24mesi

€ 14,00

SEMPRE BUONA

Pomodoro San Marzano Dop dell’Agro-Sarnese-Nocerino, Mozzarella di bufala Campana Dop

€ 12,00

COME UN PANINO (Focaccia Imbottita)

Squacquerone, prosciutto cotto razza suina Mora Romagnola, pistacchi verdi di Bronte

€ 15,00

CHE MORTADELLA!

Stracchino morbido, mortadella classica “Bonfatti” (focaccia imbottita)

€ 15,00

PIZZA TONDA

Pizza tradizionale con cornicione pronunciato. Utilizziamo farine biologiche macinate a pietra di grano 100% italiano e lievito madre. Gusto autentico!

ALICE

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, acciughe di Cetara, olive di Taggia, capperi di Salina , scarola

€ 11,00

BURRATA E MORA

Fiordilatte pugliese della Murgia, burrata pugliese Dop, prosciutto cotto razza suina Mora Romagnola , olio EVO del Garda

€ 12,00

BERGAMASCA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, salame nostrano, stracchino all’antica delle valli Orobiche 

€ 9,50

MEDITERRANEA

Fiordilatte di Alberobello, pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto , burrata pugliese della Murgia Dop, capperi di Salina , basilico, origano

€ 11,00

CETARA

Pomodoro San Marzano Dop dell’Agro – Sarnese – Nocerino, acciughe di Cetara, mozzarella di bufala Campana Dop (in uscita), colatura tradizionale di alici di Cetara

€ 12,00

VALTELLINA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, bresaola punta d’anca della Valtellina, storico ribelle (formaggio valtellinese), scarola

€ 10,50

NAZZARENA

Pomodoro dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello, pomodori fiaschetto semisecchi di Torre Guaceto friarielli, salsiccia, origano

€ 10,50

CHEESE 2017                               

Fiordilatte di Alberobello, prosciutto cotto razza suina Mora Romagnola , miele di acacia, nocciole del Piemonte Igp, Bagòss di Bagolino 

€ 12,50

CARCIOFI                                           

Fiordilatte di Alberobello, carciofi freschi, pecorino di fossa

€ 10,00

CICLONE 2.0                               

Fiordilatte di Alberobello, prosciutto Crudo di Montefeltro 24mesi, ricotta di bufala, granella di pistacchi verdi di Bronte

€ 12,50

ZIBELLO

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, Culatello di Zibello Dop, burrata pugliese Dop

€ 12,50

ROMAGNOLA

Fiordilatte di Alberobello, prosciutto Crudo di Montefeltro 24 mesi, squacquerone, rucola

€ 12,00

MARGHERITA EXTRA DOP

Pomodoro San Marzano Dop dell’Agro – Sarnese – Nocerino, mozzarella di bufala campana Dop (in uscita), basilico, olio extravergine d’oliva “Caldera”

€ 11,00

SPECK E RADICCHIO

Pomodoro San Marzano Dop dell’Agro – Sarnese – Nocerino, fiordilatte di Alberobello, radicchio trevisano, speck trentino riserva, squacquerone

€ 10,50

FIOR DI ZUCCHINA                                              

Fiordilatte di Alberobello, fiori di zucchina ripieni di ricotta, cipolla rossa di Tropea caramellata, pancetta croccante

€ 10,00

SAURIS                                              

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, provola affumicata nel fieno, guanciale di Sauris, cipolle rosse di Tropea caramellate

€ 12,00

MARGHERITA

Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, fiordilatte di Alberobello

€ 6,00

TONNO E TROPEA

Pomodoro Dop biologico az. Agricola paglione, mozzarella di bufala Dop, filetti di tonno del mar Cantabrico, cipolle rosse di Tropea caramellate

€ 10,50

L’ORTO

Passata di pomodoro giallo di Torre Guaceto, fiordilatte di Alberobello, carciofi, asparagi, radicchio

€ 10,00

SALAMINO

Fiordilatte di Alberobello, salamino piccante, olive taggiasche, pomodori gialli del Vesuvio

€ 9,50

LE PIZZE CON IMPASTO AL MAIS E SEMI DI GIRASOLE

Focaccia tonda dal gusto intenso e fragrante, servita già tagliata in otto spicchi

PIZZA DELL’ALLEANZA

Impasto con farina di mais e semi di girasole, fiordilatte di Alberobello, storico ribelle, speck trentino, mandorle, miele

Per ogni “Pizza dell’Alleanza” servita, 1€ verrà devoluto a sostegno dei progetti Slow Food.

€ 12,00

LUCCIO CON POLENTA

Impasto con farina di mais e semi di girasole, luccio alla gardesana, crema di cavolo romanesco, scorza di limone

€ 19,00

POLENTA E CONIGLIO

Impasto con farina di mais e semi di girasole, coniglio a modo nostro

€ 18,00

STRAPAZZAMI DI UOVA!

Stracchino morbido, uova strapazzate, asparagi, pepe

€ 13,00

Coperto € 2,00

Pizze con farina 100% integrale bio “Molino Quaglia” € 2,00

 

 

Scopri di più sull’ Alleanza Slowfood dei Cuochi , visita la pagina

Ti aspettiamo