Pizza alta cotta a vapore. Ha una doppia cottura, in questo modo l’interno rimane molto soffice e l’esterno croccante!
Pizza alta cotta a vapore. Ha una doppia cottura, in questo modo l’interno rimane molto soffice e l’esterno croccante!
POLPO IN AUTUNNO
Crema di zucca, polpo scottato, pomodorini confit di nostra produzione
€ 22,00
GAMBERO ROSSO
Burrata di Alberobello, gamberi rossi crudi di Sicilia, olio al basilico
€ 32,00
ACCI &… UGA!
Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, mozzarella di bufala campana Dop, acciughe di San Benedetto del Tronto, scorza di limone
€ 22,00
TARTARE
Burrata Dop di Alberobello, tartare di fassona, senape antica, polvere di capperi di Salina
€ 22,00
PATANEGRA
Burrata pugliese DOP, paleta 100% iberica di Patanegra 28/32 mesi
€ 33,00
LA CLASSICA
Pomodoro Dop biologico Az. Agricola Paglione, mozzarella di bufala campana Dop, olio extravergine d’oliva “Caldera”, basilico
€ 19,00
TRICOLORE
Burrata di Alberobello, pesto di basilico fatto da noi, pomodori confit di nostra produzione, olive Peranzana
€ 22,00