Tartare di fassona, pane croccante a lievito madre e condimenti serviti a parte (uovo, senape all’antica, acciughe e capperi)
Tartare di fassona, pane croccante a lievito madre e condimenti serviti a parte (uovo, senape all’antica, acciughe e capperi)
€ 20,00
Risotto seppie, piselli e maionese al wasabi
€ 18,00
Spaghetti “Felicetti” alle vongole e bottarga
€ 18,00
Gnocchi di patate con asparagi spadellati, pancetta, e crema alla carbonara
€16,00
Fritto di mare con maionese
€ 18,00
Tagliata di scottona con primizie di stagione
€ 24,00
Branzino al forno alla mediterranea (olive peranzana, pomodorini freschi, capperi di Salina)
€ 24,00
Insalata tiepida di polpo e patate
€ 16,00
Patate fritte o al forno
€ 5,00
Insalata mista
€ 6,00
Verdure di stagione alla piastra
€ 7,00
Penne o spaghetti al pomodoro o al ragù
€ 10,00
Petto di tacchino con patate fritte (impanato o alla griglia)
€ 10,00
Coperto e pane fatto in casa € 3,00
Utilizziamo l’abbattimento rapido di temperatura e la conservazione degli alimenti a – 20°
Per eventuali intolleranze o allergie chiedere al personale di sala, vi saprà informare sugli eventuali allergeni contenuti negli alimenti