Pizze Gourmet

Una lievitazione guidata minuziosamente, una selezione di farine ed impasti doc, un’insieme di ingredienti di primissima scelta: questa è la pizza gourmet. Servita già tagliata a spicchi, voluminosa, dalla crosta croccante all’interno morbido ricoperta di selezionate materie prime (molte garantite da presidio Slow Food) che combinano fra loro abbinamenti di gusto unici ed irripetibili.

La Classica

€ 12,00

Pomodoro San Marzano Dop dell’Agro-Sarnese-Nocerino, mozzarella di bufala campana Dop, olio del Garda “caldera”

Zibello Dop

€ 17,00

Burrata pugliese della Murgia Dop, Culatello di Zibello Dop, marmellata di alkekengi italiane

Fassona

€ 16,00

Burrata pugliese della Murgia Dop, tartare di fassona selezione “Cazzamali”, insalatina riccia, purea di mele verdi

Acci &… Uga!

€ 16,00

Pomodoro San Marzano Dop dell’Agro-Sarnese-Nocerino, mozzarella di bufala campana Dop, acciughe del Mar Cantabrico, pan grattato, scorza di limone

Verdure Gourmet

€ 14,00

Burrata pugliese della Murgia Dop, patate, melanzane, zucchine, fagiolini verdi, crema di peperoni dolci

Cula..Cotto!

€ 18,00

Pomodoro San Marzano Dop dell’Agro-Sarnese-Nocerino, provola di bufala affumicata sul fieno, cotto di Culatello

Tonno Rosso

€ 22,00

Burrata pugliese della Murgia Dop, tonno rosso scottato, cipolle rosse di Tropea caramellate

Mora & Albicocche

€ 16,00

Burrata pugliese della murgia Dop, prosciutto cotto di mora romagnola, albicocche

Tricolore

€ 14,00

Burrata pugliese della Murgia Dop, pesto al basilico Dop, pomodori essiccati al sole di Torre Guaceto, olive taggiasche

I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali