Menu 2019

Pizzeria Ristorante

Menu 2019

Antipasti

Variazione di pesci di lago: sarda in saor, luccio con polenta di Storo, trota affumicata con maionese di mela, sedano e zenzero

€ 15,00

Polpo arrostito, crema di patate al basilico, confit di pomodori

€ 16,00

Vitello tonnato con capperi di Salina

€ 15,00

Fiori di zucchina ripieni di ricotta e verdurine, vellutata di pomodoro e origano

€ 12,00

Tartare di tonno rosso, micro-frutta, maionese allo yuzu

€ 17,00

PRIMI PIATTI

Bigoli tirati a mano, sarde del Garda, pinoli, uvetta, pan grattato

€ 15,00

Risotto “Carnaroli”, fiori di zucchina, aragostella, mascarpone di malga

€ 13,00

Spaghettoni monograno “Felicetti”, salsa di pomodori datterino, burrata di Alberobello, scorza di limone

€ 13,00

Ravioli fatti da noi ripieni di ricotta di bufala e lime, mazzancolle marinate, basilico

€ 15,00

Linguine di farro, crema di peperoni, pesto di pistacchi con pomodori semisecchi di Torre Guaceto, pinoli, basilico

€ 13,00

SECONDI PIATTI

Pescato di lago secondo il mercato, mousse di zucchine romane, emulsione di peperoni

€ 17,00

Pesci e crostacei (capesante, gamberi, branzino, polpo) cotti al vapore con frutta e verdura

€ 19,00

Trancio di branzino arrostito con panzanella croccante e gazpacho di pomodoro

€ 18,00

Tempura di gamberi, calamari, salsa di soia, julienne di verdurine  

€ 18,00

Tagliata di barbina, sale di Cervia ,  purè di patate, giardinetto di verdure

€ 17,00

Guancia di maialino iberico “Patanegra”, crema di topinambur, marmellata di pomodoro verde leggermente piccante

€ 21,00

Possibilità di pasta al pomodoro o ragù (€ 10,00) e cotoletta o petto di pollo per bambini (€ 12,00)

Coperto e pane fatto in casa € 2,00

Utilizziamo l’abbattimento rapido di temperatura e la conservazione degli alimenti a – 20°

Per eventuali intolleranze o allergie chiedere al personale di sala, vi saprà informare sugli eventuali

allergeni contenuti negli alimenti

DOLCI FATTI DA NOI

Tortino al cioccolato Guanaja 70 % fondente con sorbetto all’uva fragola (10 min)

€ 7,00

Crostata del giorno a lievito madre servita con gelato alla vaniglia

€ 7,00

Mokamisù con savoiardi fatti da noi

€ 7,00

Cheese-cake nel vasetto, crumble di mandorla, passion fruit

€ 7,00

Crema bruciata alla vaniglia

€ 7,00

Zuppetta di pesche con sorbetto di pesca 

€ 7,00

Gelato ai pistacchi verdi di Bronte 

€ 7,00

Gelato ai pistacchi verdi di Bronte

€ 7,00

Tris di sorbetti alla frutta 

€ 7,00

Affogato al caffè con gelato alla crema all’uovo e panna montata

€ 7,00

I VINI DA DESSERT AL BICCHIERE

Passito Tre Filer Cà dei Frati

€ 6,50

Moscato di Pantelleria 

€ 5,00

Ti aspettiamo