Menu 2019

Pizzeria Ristorante

Menu 2019

Antipasti

Variazione di pesci di lago: sarda in saor, luccio con polenta di Storo, persico croccante con maionese all’arancia.

€ 15,00

Polpo arrostito, crema di zucchine e patate, fiori di zucchina

€ 16,00

Tartare di manzo della macelleria “Liberini” di Rezzato, crema di fave verdi, fave

€ 16,00

L’orto nel piatto con verdure di stagione e semi misti

€ 12,00

Calamaro, carciofi croccanti, emulsione di basilico

€ 15,00

PRIMI PIATTI

Bigoli tirati a mano, sarde del Garda, pinoli, uvetta, pan grattato

€ 15,00

Risotto “Carnaroli”, asparagi, mascarpone di malga

€ 13,00

Spaghetti al nero di seppia, triglia, pomodoro giallo del Piennolo, scorza di limone

€ 16,00

Ravioli fatti da noi ripieni di ossobuco, crescione

€ 15,00

Linguine di farro, crema di avocado, latte di mandorla, curcuma, mandorle tostate

€ 13,00

SECONDI PIATTI

Pescato di lago secondo il mercato, crema di carote nere di Polignano, zucchine alla scapece

€ 17,00

Trancio di branzino, pane croccante al limone, fagiolini

€ 18,00

Tempura di gamberi, calamari, salsa di soia

€ 18,00

Tagliata di barbina, sale di Cervia, asparagi

€ 17,00

Guancia di maialino iberico “Patanegra”, alchechengi, pack-choi spadellato

€ 21,00

Possibilità di pasta al pomodoro o ragù (€ 10,00) e cotoletta o petto di pollo per bambini (€ 12,00)

Coperto e pane fatto in casa € 2,00
Utilizziamo l’abbattimento rapido di temperatura e la conservazione degli alimenti a – 20°
Per eventuali intolleranze o allergie chiedere al personale di sala, vi saprà informare sugli eventuali
allergeni contenuti negli alimenti

DOLCI FATTI DA NOI

Tortino al cioccolato Guanaja 70 % fondente con sorbetto all’uva fragola (10 min)

€ 7,00

Crostata del giorno a lievito madre servita con gelato alla vaniglia

€ 7,00

Mokamisù con savoiardi fatti da noi

€ 7,00

Strudel di pasta sfoglia con mele, pinoli uvetta e gelato alla cannella

€ 7,00

Crema bruciata alla vaniglia

€ 7,00

Cremino alla nocciola, pasta sablè, nocciole, caffè

€ 7,00

Zuppetta di frutta con sorbetto al mandarino tardivo di Cicaculli

€ 7,00

Gelato ai pistacchi verdi di Bronte

€ 7,00

Tris di sorbetti alla frutta

€ 7,00

Affogato al caffè con gelato alla crema all’uovo e panna montata

€ 7,00

I VINI DA DESSERT AL BICCHIERE

Passito Tre Filer Cà dei Frati

€ 6,50

Moscato d’ Asti “Gianni Doglia”

€ 4,50

Moscato di Pantelleria

€ 5,00

Ti aspettiamo