Menu 2018

Pizzeria Ristorante

Menu 2018

Antipasti

Variazione di pesci di lago: sarda in saor con marmellata di cipolle rosse, salmerino agli agrumi, persico croccante con maionese allo yuzu

€ 15,00

Polpo arrostito, crema di fave bianche, emulsione di peperoni rossi, pesto di basilico

€ 16,00

Acquerello di mare (selezione di pesci crudi secondo il mercato)

€ 24,00

Tartare di manzo della macelleria “Liberini” di Rezzato e maionese alle mandorle di Noto

€ 16,00

Vitello tonnato: magatello di vitello, salsa tonnata, cucunci di Salina (fiori di cappero)

€ 15,00

Doveva essere una caprese: pomodoro, ricotta e basilico in varie consistenze

€ 12,00

Fiori di zucchina ripieni di ricotta e verdurine, pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto

€ 14,00

PRIMI PIATTI

Tagliolini tirati a mano, sarde del Garda, pinoli, uvetta

€ 15,00

Gnocchetti di ricotta, fiori di zucchina, gamberi, granchio

€ 16,00

Spaghettoni monograno “Felicetti” senatore cappelli, pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto, burrata di Alberobello, alici di menaica

€ 13,00

Risotto “Carnaroli”, crema di borragine, cappesante scottate

€ 16,00

Paccheri al forno ripieni con ragù d’anatra

€ 15,00

Bigoli cacio e pepe al latte di mandorla

€ 14,00

Linguine di farro, pistacchi verdi di Bronte, capperi, limone

€ 14,00

SECONDI PIATTI

Pescato di lago secondo il mercato, ratatouille di verdure

€ 17,00

Aragostella di mare, catalana di verdure, stracciatella di bufala

€ 19,00

Tempura di gamberi, spaghetti di verdure, zenzero candito

€ 16,00

Pesci e crostacei cotti al vapore con frutta e verdura estiva

€ 19,00

Tagliata di barbina, sale di Cervia,  purea di patate, zucchine baby spadellate

€ 17,00

Guancia di maialino iberico “Patanegra”, crema di pastinaca, pak-choi spadellato

€ 19,00

Possibilità di pasta al pomodoro o ragù (€ 10,00) e cotoletta o petto di pollo per bambini (€ 12,00)

Coperto e pane fatto in casa € 2,00

Utilizziamo l’abbattimento rapido di temperatura e la conservazione degli alimenti a – 20°

Per eventuali intolleranze o allergie chiedere al personale di sala, vi saprà informare sugli eventuali

allergeni contenuti negli alimenti

DOLCI FATTI DA NOI

Tortino al cioccolato Guanaja 70 % fondente con sorbetto al mango (10 min)

€ 7,00

Zuppetta tiepida di frutta di stagione, sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli

€ 7,00

Mokamisù con savoiardi fatti da noi

€ 7,00

Cheese-frolla con farina macinata a pietra, crema di vaniglia, frutta fresca, gelè al frutto della passione

€ 7,00

Sgroppino (vasetto con crema alla vaniglia e limone, granita ai frutti di bosco)

€ 6,50

Lingotto con pasta di mandorle, yogurt greco, lamponi, granella di pistacchi

€ 7,00

Gelato ai pistacchi verdi di Bronte

€ 7,00

Tris di sorbetti alla frutta

€ 6,50

Affogato al caffè con gelato alla crema all’uovo

€ 6,50

I VINI DA DESSERT AL BICCHIERE

Passito Tre Filer Cà dei Frati

€ 6,50

Moscato d’ Asti “Gianni Doglia”

€ 4,50

Moscato di Pantelleria

€ 5,00

Ti aspettiamo