Menu 2018

Pizzeria Ristorante

Menu 2018

Antipasti

Variazione di pesci di lago: sarda in saor con marmellata di cipolle rosse, salmerino agli agrumi,
persico croccante con maionese allo yuzu

€ 15,00

Calamaro arrostito, crema di patate affumicate, polvere di cappero di Salina

€ 16,00

Carpaccio di trota marinata, maionese di mandorle di Noto, caffè, arancia

€ 14,00

Uovo della Cascina Primavera Bio di Desenzano in camicia, crema di asparagi, stracchino
all’antica delle Valli Orobiche

€ 11,00

Tartare di manzo della macelleria “Liberini” di Rezzato, mango, burrata di Alberobello

€ 16,00

PRIMI PIATTI

Tagliolini tirati a mano con la tinca del Garda, pan grattato alle erbette, limone

€ 15,00

Ravioli fatti da noi ripieni di Bagòss di Bagolino, cruditè di gamberi rossi marinati al lime,
bisque di crostacei e nocciola

€ 17,00

Spaghettoni monograno “Felicetti” senatore cappelli, pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto ,
burrata di Alberobello, alici di menaica

€ 13,00

Risotto “Carnaroli” con l’orto di stagione e curcuma

€ 13,00

Gnocchetti di ricotta, crema di asparagi, zafferano di Pozzolengo, crumble di semi di girasole

€ 13,00

Paccheri al forno ripieni con ragù d’anatra

€ 15,00

Linguine di farro, crema di fave bianche, friggitelli, tamarindo

€ 14,00

SECONDI PIATTI

Luccio del Garda, latte di cocco, curcuma, polenta di mais biancoperla

€ 16,00

Pescato di lago secondo il mercato, purea di carote, asparagi gratinati

€ 16,00

Tempura di gamberi, spaghetti di verdure, zenzero candito

€ 16,00

Pesci e crostacei cotti al vapore con frutta e verdura primaverile

€ 19,00

Guancia di maialino iberico “Patanegra”, crema di topinambur, composta di alkekengi italiano

€ 19,00

Tagliata di barbina, purea di piselli, karkadè, sale di sedano affumicato

€ 17,00

Possibilità di pasta al pomodoro o ragù (€ 10,00) e cotoletta o petto di pollo per bambini (€ 12,00)

Coperto e pane fatto in casa € 2,00

Utilizziamo l’abbattimento rapido di temperatura e la conservazione degli alimenti a – 20°

Per eventuali intolleranze o allergie chiedere al personale di sala, vi saprà informare sugli eventuali

allergeni contenuti negli alimenti

Ti aspettiamo