Menu 2017

Pizzeria Ristorante

Menu 2017

Antipasti

Variazione di pesci di lago: sarda in saor, salmerino marinato all’arancia, persico croccante con ricotta al finocchietto

€ 15,00

La trota di acqua dolce e l’orto autunnale in carpione

€ 16,00

Polpo arrostito, crema di ceci di Cicerale , olio al rosmarino

€ 16,00

Crema di zucca, broccoli, cavolfiori, semi di zucca, agrì di Valtorta

€ 13,00

Tartare di Fassona selezione “Cazzamali”, purea di mele, cacioricotta del Cilento di capra

€ 16,00

PRIMI PIATTI

Tagliolini tirati a mano con le sarde del Garda, pinoli, uvetta sultanina, crema di scarola

€ 15,00

Ravioli fatti da noi ripieni di coregone del Garda, crema di broccoli, pistilli di zafferano di Pozzolengo

€ 17,00

Pache monograno “Felicetti” senatore cappelli, pomodori rossi del Vesuvio, burrata pugliese, colatura di Alici di Cetara

€ 14,00

Risotto “Carnaroli” alla barbabietola con calamaretti dorati

€ 16,00

Gnocchetti di farina di castagne, variazione di funghi di stagione, fonduta di stracchino all’antica delle Valli Orobiche

€ 13,00

Risotto “Carnaroli” alla zucca, formaggella di Tremosine e guanciale di Sauris croccante

€ 15,00

Linguine di farro, crema di fave bianche, cime di rapa, noci di Macadamia

€ 14,00

SECONDI PIATTI

Luccio alla Gardesana con polenta di mais biancoperla

€ 16,00

Pescato di lago secondo il mercato con quinoa, zafferano di Pozzolengo    , broccoli e cavolfiori

€ 17,00

Tempura di calamari, gamberi e verdurine con salsa di soja e agrodolce

€ 16,00

Zuppetta di pesci, crostacei e zenzero

€ 18,00

Guancia di maialino iberico “Patanegra” e verza brasata

€ 19,00

Tagliata di barbina, radicchio brasato al Groppello, purea di patate, sale marino artigianale di Cervia

€ 17,00

Filetto di vitello, crema di castagne, zucca, funghi pioppini

€ 24,00

Possibilità di pasta al pomodoro o ragù (€ 10,00) e cotoletta o petto di pollo per bambini (€ 12,00)

Coperto e pane fatto in casa € 2,00

Utilizziamo l’abbattimento rapido di temperatura e la conservazione degli alimenti a – 20°

Per eventuali intolleranze o allergie chiedere al personale di sala, vi saprà informare sugli eventuali

allergeni contenuti negli alimenti

DOLCI FATTI DA NOI

Tortino al cioccolato Guanaja 70 % fondente con sorbetto ai gelsi neri

€ 7,00

Zuppetta tiepida di frutta di stagione, sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli e salsa ai lamponi

€ 7,00

Cheesecake rivista nel vasetto con mandarino, crema di vaniglia del Madagascar , crumble di mandorle

€ 7,00

Crostatina di pasta frolla con ricotta di bufala e mele cotogne

€ 7,00

Mokamisù con savoiardi fatti da noi

€ 7,00

Pera caramellata al Chiaretto del Garda, salsa tiepida allo zafferano di Pozzolengo e vaniglia con briciole di frolla al caffè e liquirizia

€ 7,00

Gelato ai pistacchi verdi di Bronte

€ 7,00

Tris di sorbetti alla frutta

€ 6,50

Affogato al caffè con gelato alla crema all’uovo

€ 6,50

I VINI DA DESSERT AL BICCHIERE

Passito Tre Filer Cà dei Frati

€ 6,00

Moscato d’ Asti “Gianni Doglia”

€ 3,50

Moscato di Pantelleria

€ 4,50

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