Menu 2018

Pizzeria Ristorante

Menu 2018

Antipasti

Variazione di pesci di lago: sarda in saor, luccio con polenta di Storo, Variazione di pesci di lago: sarda in saor, luccio con polenta di Storo,  persico croccante con maionese all’arancia

€ 15,00

Polpo arrostito, crema di biete, salsa aioli

€ 16,00

Tartare di manzo della macelleria “Liberini” di Rezzato, uovo di quaglia al centro, capperi di
Salina , acciughe di Cetara, senape antica

€ 16,00

L’orto nel piatto con crema di caprino

€ 13,00

Quaglia, nocciole, arancia, caffe, sufflè di ceci di Cicerale

€ 15,00

PRIMI PIATTI

Bigoli tirati a mano, sarde del Garda, pinoli, uvetta, pan grattato

€ 15,00

Gnocchetti di ricotta con farina di castagne, anatra, castagne, funghi pioppini e finferli

€ 16,00

Ravioli di zucca, amaretti, Bagòss di Bagolino

€ 16,00

Risotto “Carnaroli”, barbabietola, calamaretti alla piastra

€ 16,00

Linguine al farro “Felicetti”, carciofi, gamberi rossi crudi di Sicilia, scorza di limone

€ 16,00

Paccheri “Felicetti”, latte di mandorla, curcuma, lemongrass, verdure saltate

€ 13,00

SECONDI PIATTI

Pescato di lago secondo il mercato, crema di carote, variazione di broccoli, olive essiccate

€ 17,00

Aragostella di mare, patata viola, verdure croccanti, centrifuga di mele e sedano rapa

€ 19,00

Tempura di gamberi, spaghetti di verdure, zenzero candito

€ 18,00

Tagliata di barbina, sale di Cervia , radicchio trevisano, crema di patate

€ 17,00

Stracotto di vitello, purea di castagne, verdure invernali

€ 22,00

Possibilità di pasta al pomodoro o ragù (€ 10,00) e cotoletta o petto di pollo per bambini (€ 12,00)

Coperto e pane fatto in casa € 2,00
Utilizziamo l’abbattimento rapido di temperatura e la conservazione degli alimenti a – 20°
Per eventuali intolleranze o allergie chiedere al personale di sala, vi saprà informare sugli eventuali
allergeni contenuti negli alimenti

DOLCI FATTI DA NOI

Tortino al cioccolato Guanaja 70 % fondente con sorbetto al mango (10 min)

€ 7,00

Zuppetta di pesche

€ 7,00

Mokamisù con savoiardi fatti da noi

€ 7,00

Cheese-frolla con farina macinata a pietra, crema di vaniglia, frutta fresca, gelè al frutto della passione

€ 7,00

Sgroppino (vasetto con crema alla vaniglia e limone, granita ai frutti di bosco)

€ 6,50

Semifreddo con ananas, menta e latte di cocco

€ 7,00

Gelato ai pistacchi verdi di Bronte

€ 7,00

Tris di sorbetti alla frutta

€ 6,50

Affogato al caffè con gelato alla crema all’uovo

€ 6,50

I VINI DA DESSERT AL BICCHIERE

Passito Tre Filer Cà dei Frati

€ 6,50

Moscato d’ Asti “Gianni Doglia”

€ 4,50

Moscato di Pantelleria

€ 5,00

Ti aspettiamo