Menu di Natale

Pizzeria Ristorante

Lunedi 25 dicembre 2017

MENU “ASSAGGI” DI NATALE

Piccolo benvenuto dello chef

Capasanta scottata, crema di cavolfiori, mandarino

Petto di quaglia arrostito, sufflè di ceci, nocciola

Cappelletti “come da tradizione” nel loro consommé, lamelle di castagne

Risotto “Carnaroli”, crema di carciofi, gamberi rossi crudi di Santo Spirito

Cappone nostrano a modo mio, polenta di mais biancoperla

Trancio di branzino dorato, zucca con la sua crema, ristretto al Franciacorta Docg

Il nostro panettone a lievito madre con crema di zabaione calda all’arancia

Macaron, mousse di nocciola, caffè, lamponi

Acqua, caffè

Il menu “assaggi” è proposto a € 59,00 vini esclusi

Possibilità di scelta di 3 portate con 2 dolci dal menu “assaggi” € 49,00 vini esclusi

 

Ti aspettiamo