[vc_row][vc_column][vc_column_text]

L’Alleanza è una rete internazionale di cuochi che
si impegnano a valorizzare i prodotti dei Presidi,
dell’Arca del Gusto e delle piccole produzioni locali
“buone, pulite e giuste”, salvaguardando
la biodiversità agroalimentare a rischio di estinzione
e dando visibilità e giusto valore ai produttori
da cui si riforniscono
www. Fondazioneslowfood.it/alleanza

 

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali www.fondazioneslowfood.it/presidi

I nostri produttori:

Ceci di Cicerale
San Felice di Anna Astone – Cicerale (Sa)

Mandorla di Noto
Corrado Assenza – Noto (Sr)

Pistacchio verde di Bronte
Antonino Cadullo – Bronte (Ct)

Sale di Cervia
Saline di Cervia – Cervia (Ra)

Pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto
Calemone – Serranova di Carovigno (Br)

Stracchino all’antica delle valli Orobiche
Latteria sociale cooperativa Valtorta – Valtorta (Bg)[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]L’Arca del Gusto è un catalogo di prodotti che appartengono alla cultura e alle tradizioni di tutto il mondo e che rischiano di scomparire www.fondazioneslowfood.it/arca

I nostri produttori:

Cappero di Salina
Antonino Caravaglio – Malfa (Me)

Razza suina mora Romagnola
Zavoli – Saludecio (Rn)

Mandarino tardivo di Ciaculli
Il tardivo di Ciaculli – Palermo

Bagòss di Bagolino
Amerigo Salvadori – Bagolino (bs)

Storico Ribelle (bitto)
Consorzio bitto storico – Gerola Alta (So)

Vaniglia di Mananara
Komam (cooperativa dei coltivatori dei villaggi di Mananara) – Madagascar

Colatura tradizionale di alici di Cetara
Iasa – Cologna di Pellezzano (Sa)[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]Le nostre degustazioni

COM’E’ PROFONDO IL LAGO… DI GARDA!

Sarda in saor, luccio con polenta di Storo, Persico croccante con finocchi e arancia 

Bigoli tirati a mano, sarde del Garda, pinoli, ristretto di uvetta, pan grattato

Sarde del Garda alla “beccafico”

Dolce dalla nostra carta

€ 45,00​

 

MENU DI TERRA

Tartare di manzo, puntarelle, stracciatella di bufala, salsa verde

Plin ai tre arrosti, latte di bufala, carne

Tagliata di scottona, purè di patate, tris di broccoli spadellati

Dolce dalla nostra carta

€ 45,00
​​[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]