Banchetti

Pizzeria Ristorante

Banchetti

MENU DEGUSTAZIONE DI ACQUA € 43,00

 

Stuzzico dello chef

Insalata di funghi porcini, code di gamberi, vinaigrette e scaglie di grana Padano

Risotto “Carnaroli” alla barbabietola con calamaretti dorati

Trancio di ombrina, purè di sedano rapa, carciofi trifolati

Cheesecake rivista nel vasetto con mandarino, crema di vaniglia del Madagascar , crumble di mandorle

Acqua, vino in bottiglia Lugana Doc “Brunello”

Caffè

 


 

MENU DEGUSTAZIONE DI ACQUA € 35,00

Stuzzico dello chef

Insalata di seppia, crema di patate, pesto di prezzemolo

Risotto “Carnaroli” con carciofi e gamberi

Filetto di orata in guazzetto di patate, pomodorini e olive

Pera caramellata al Chiaretto del Garda, salsa tiepida allo zafferano di Pozzolengo e vaniglia con briciole di frolla al caffè e liquirizia

Acqua, vino in bottiglia Lugana Doc “Brunello”

Caffè

 


 

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA € 43,00

Stuzzico dello chef

Culatello di Zibello e gnocco fritto

Gnocchetti di farina di castagne, variazione di funghi di stagione, fonduta di stracchino all’antica delle Valli Orobiche

Filetto di vitello, crema di castagne, zucca, funghi pioppini

Cheesecake rivista nel vasetto con mandarino, crema di vaniglia del Madagascar , crumble di mandorle

Acqua, vino in bottiglia Valpolicella Doc “Sant’Antonio”

Caffè

 


 

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA € 35,00

Stuzzico dello chef

Flan di Bagoss di Bagolino, lonzino affumicato e fonduta di parmigiano

Risotto “Carnaroli” alla zucca, formaggella di Tremosine e guanciale di Sauris croccante

Filetto di maiale con gratin di patate e porri

Pera caramellata al Chiaretto del Garda, salsa tiepida allo zafferano di Pozzolengo e vaniglia con briciole di frolla al caffè e liquirizia

Acqua, vino in bottiglia Valpolicella Doc “Cesari”

Caffè

 


La quantità di vino è intesa 1 bottiglia ogni 3 persone
Per ogni bottiglia in più il costo è di € 12,00

Possibilità di realizzare torte per i vostri banchetti con un sovrapprezzo di € 2,00 a persona
Le torte disponibili per i Vostri banchetti sono:

Millefoglie con crema chantilly e frutta secondo il mercato

Crostata di frutta fresca con crema pasticcera

Morbido al pan di spagna con frutti di bosco e crema chantilly

Meringata con gelato alla vaniglia del Madagascar e fragole (o cioccolato)

Tutti i menu sono strettamente personalizzabili secondo le Vostre esigenze.
Restiamo comunque disponibili per realizzare menu su misura per le Vostre occasioni.

Ti aspettiamo