Banchetti

Pizzeria Ristorante

Banchetti

MENU DEGUSTAZIONE DI ACQUA € 43,00

 

Stuzzico dello chef

Tartare di salmone marinato agli agrumi, burrata di Alberobello, lamponi

Risotto “Carnaroli”, code di gamberi scottate, carciofi

Chicche di patate al profumo di curry, vongole veraci e ruchetta fresca

Trancio di branzino, asparagi, zafferano

Cheese-cake nel vasetto, crumble di mandorla, vaniglia, fragole

Acqua, vino in bottiglia Lugana Doc “Brunello”

Caffè

 


 

MENU DEGUSTAZIONE DI ACQUA € 35,00

Stuzzico dello chef

Seppia alla piastra, vellutata di sedano rapa, crumble di prezzemolo

Paccheri “Felicetti”, frutti di mare, pomodoro biologico pugliese, basilico

Sgombro alla piastra, purè di patate, verdure trifolate

Semifreddo all’ananas, menta, latte di cocco

Acqua, vino in bottiglia Lugana Doc “Brunello”

Caffè

 


 

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA € 43,00

Stuzzico dello chef

Soufflé di ceci di Cicerale, quaglia arrosto e fonduta di parmigiano

Risotto “Carnaroli”, asparagi, mascarpone artigianale

Maccheroncini al ragù d’anatra, ristretto di ginepro, arancia

Tagliata di barbina, patate gratinate, Groppello del Garda

Cremoso alla nocciola, pasta sablè, nocciole tostate, caffè

Acqua, vino in bottiglia Valpolicella Doc “Sant’Antonio”

Caffè

 


 

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA € 35,00

Stuzzico dello chef

Flan di Bagoss, crema di asparagi, pancetta croccante

Paccheri “Felicetti”, pomodoro del Piennolo, burrata di Alberobello

Coscia d’anatra arrosto, purè di patate, arancia, caffè

Mokamisù

Acqua, vino in bottiglia Valpolicella Doc “Cesari”

Caffè

 


La quantità di vino è intesa 1 bottiglia ogni 3 persone
Per ogni bottiglia in più il costo è di € 16,00

Possibilità di realizzare torte per i vostri banchetti con un costo di € 2,00 a persona (oppure a sostituzione del dolce già proposto).

Le torte disponibili per i Vostri banchetti sono:

  • Millefoglie con crema chantilly e frutta secondo la stagione
  • Crostata di frutta fresca con crema pasticcera
  • Morbido al pan di spagna con frutti di bosco e crema chantilly
  • Meringata con gelato alla vaniglia del Madagascar e fragole (o cioccolato)

Tutti i menu sono strettamente personalizzabili secondo le Vostre esigenze.
Restiamo comunque disponibili per realizzare menu su misura per le Vostre occasioni.

Ti aspettiamo